Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hQjqC4bnNQz74gmp