Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
23S640gVPUyFrFUL