Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CP57VdjfQP0s7yvH