Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CFm6WqZKRfzTRZYj