Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EAbr8zVuJFw7Hf9c