Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zbYSA74F6gXBF41F