Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4tA0n9hwaJHh9Ynu