Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z44yV4n4pAbPDcJr