Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
scfgLYHLV8xu4RBX