Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ