Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qQcUngAAFE7eY53L