Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GuJLyhYwvjYYzDbB