Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvxEBFy6ZAtdF2Q2o1RkGb9oJMcoAz1059NoR9+hlCV5iCupla6huJzf8u9vl3/yS6zB94dQkKmRSdoBHWgyqIWCZMzDvBeHRTaweX3UqU0iXdn9YO65NmoxlUY04RO8FmPJwCFRh+v7u9AqsAKuhWqpGcphDrg3lGMx5+pri4o9lmTjVaSpZUH0AvZNIJMqO3d6sRamXz6K6k+okZjSEiuzv7o0meT1r1+vn+YEQ2iv8gbRDULRXzUuWZctKMjVIgdI9qmEu1LpVOJ2dO2gyHgNKoGAZULwZKLlkCSXn2lCM4BZmtkntQSw56E6RUnKxg6qRNU5oP4bFfnvMHO9rTua7Va42Lxnmrdd5ovWte1J1Cqb2VKo1mn4FkmE1sgGabxIgkpZxJJLFUQDJu5kwgubo4G4zWGWAx43BS8bvGGm1RSzFMMXPc1oFUmnJPG8qwd1iTnuIoeHyxcBKGGafrU5aKKmqHQVl8+HuQzROMlAUat2v2l74wnJP/zHq8I42njDcg60kj9BHg3AxdF6InhYb8+I66MVLnu1pkgK8n+0uK8iYxMFPOYlcaWmAZQD0e9o/C8M2A5CNFGCt/JPnGRCJX+PqE2q8IT9lnW8iWuwiWTlqtd3Xnw/fDlt6RrnZtlMyAWG4xPAVHfTGTp4LIVnO51FMtv4063voyGVMOR5zZxBFotoCf3KS3I+Lv+BUDpaKfrkeutfXVgFrfby9LpVnS+VMVbrT30UJsJb+UOLf9tuPo4gtWeDHxRpUzaKF1hu8Jyai9fpBMAIZIrRaEM+WnyVyeskQW2s8b6+9dxIsBKQxZAW1PqU+LTuyw1a4H+SWfcqr33v1/5/FLY2hl4IQNKZjvjcz969eH/bPx9pb24IBF/sJsTTLVTApfBsxMSxVPay92X8WNspT4MpuxI1+JjtZlRIovVN1KRDZfp7qV35hKTdg=
ZN0VVKD8JWSWkp9w