Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AgPtRX9AkjZy5WPj