Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jE8t1k55eGp13h4c