Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh6ysbApUG2s3pFZltGjTXiKTXIoz13b9AXS/fiahG50SdTW11DeSa8699j0+PnFysrml7RVIRTgbBN0wCtrAMp4TdjMIZtdnnX5wMmwlBV7h/WH9MErjbhy0M4qVGgTbeDgHzFT4/eL8E1gEkMGw1U74vIBMPxpnNKHhF6yWF1hsx7STFSd5+xb0kueDQBhdvm0nSktbx3DN5U8lcAYJ2r3Zj+abTdqLorf7wQRtEf8D2iiQ55jd1CIvpBNmZqQEpkdYww2X97XQRfrGCZuoKShuZAYTrJcTyVckh7y+ekwVOCVZrPMrkCsKepukFhytYe6EjQu8mcLduL7mDzY60hvdiTrd424v7vfjo6Nu7LZWcm+larPZOSChRBofR3EfZUqhAlPCFcq4BGQE5ThHOc8UwkJQkmFt2Y9EvkBxFMedqI8ks7+6qbCpbMfLeCrZcWjHOLZ3wqXG1FNjiRo95qanPBLuniRQTpSg+D4slHBdKiyxDYO0MuJvItsZXEsrbNSu2T/4zFCKnln1bKc4nireCtqIG6YbhOds6roQI840bJo76qaVerPjIgH1crC/OKs/LCZmbjeyqypa4TKg9Gw6bhTFVycoH7GCmfSnKN8Iy/lavbxS7TPDU/WiFNt6V0GKtNd7Fzlvwh+Wgg2n3KmRXACy+kXUIbI0Zgt+qCBZVtdDPXD6dfG59Gs8wxQaHFvqKHCWyA8u09tW8bcNq0At6OfTa1eOfTUg76/Kx1pokg/+sMNN/X0cKZbRjYU/f39UEuHFyxtZLz1LrYV6j5DA9vmWEwYqVNhiQbiQr/KM2bMG/j5JvPiPyo9VWu2p9Hl1ADu02nXfPmVTDrXeu//vLH5tDi0NHNCQSuK9CfH49OW1/a/v9lb25JEW+UtTeuRSF3z5LjOvRTzsNLF9ZWfSqsTlYkEaLosaeZmg6qJq2ErQ9pJq2PoNEA1NZw==
cGyaLcwrGUBfuzYC