Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RbTH0aTF0rs2aM72