Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cyWSyAdUrpyF3PTp