Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q30MZgSVedkExkqR