Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Me9hm6k9BX9sW4Dp