Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XRHbjnnyZ1ZdmZrK