Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xp1aLJ8zGp9AHUaM