Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT