Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0x3yvXDrhZTBzNxx