Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aL1d0N8wZMDvr8qS