Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GPdzZ1jDt1JDn5Kx