Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc