Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t8AE7nbF9XrL4Hrh