Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dpqTTjuvDTfLgqQy