Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0bQacjgTKPhG25X6