Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ