Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A4E5HhDQ3tmnGyFX