Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT