Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Hsq61uZwUt2M6F0