Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsVuaKH8qFw3jQeN