Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6sZvDktQ588BZKPv