Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GadFy329FKwvAMmz