Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8Wf9wYV2svLEHVf