Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDqmgbApUG2s3pFZjtGjTXiKTHMWZsV3/ALq/fobQjU6Juppa6t5Iznx39n333cXJ2WZJmyuQinDWD9phFDSBZTwn7LYfTG8uWr3gbNBICrzCh8t6YZTG7ThoZhQr1Q+29nAGmKnw29XlB7AIIINBo5nwWQGZfrTOaELDT1gtrrDYrmkmK07y5hL0guf9QBi9e9tMlJY2jsGayx9K4AwStH9zaM03m7QTRd1DY4K2iP8AbRTIS8xuK5Hn0gkzM1IC00Os4ZbL+0roIj1xwiZqAoobmcEY68VY8hXJIa+OHlMFTk7m6/wa5IqC3jqpBEdrmDlh4wJvJnA3qo75nbUO9Ua3olb7tN3t9E7iuNuNIydX8uCkKr3ZPSChRBqfRnEPZUohSmYIM7K0qUOFQgWmhCuUcQnICMpxjnKeKYSFoCTD2hYDEvkcxVEct6Ieksz+aqfCerYE2NlTyU5Du8Yx22MuNaae8kzU8DFVPfmRcPckn3KiBMX3YaGE61Fhia0ZpFUVfxvZ7uBGWp2j9sz+wmeGUvTMqKd7AfIU8VbfhtwwXaNDFxPXgxhypmFTn1E36dSbPRcJqJeD/clZde8Ym5ktZFeRtDpmQOnpZFSrka9dX95jBVPpT2C+EpbztXp54TokiqfoxU57q2cOUqSdzpvIuSa/W0bW9MBzI7kAZOWMqGNUasTm/Fh9siSvhnqg+Kum92644xmmUDPepY7yZ3n9MJJ6qxx/VVkaKkE/nt+4Uu6LAXl/vXushCZ5/zdZ3HqDj4ZjCV4b+PPLpVQML4O/kdVKtNBaqLcICWyfl5wwUKHCFgvCufwfOtDBHOHvc8bLsFIOb6WSewp9VrZnh8y7lvFTM82xc/r+//vvgUofWho4IiGl4nvT5dH5y0v9nyHdW9jjR9Lkz81uoN7pgq+pzMwqEY9rLjav7EJalfg8n5Oai6ZaXiaovOQaNBK0veAaNH4BXCRjaA==
cRtQEJHy4rhCpaWj