Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkfadcKPK76qFfj5