Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JF2EB1srF9zXNQRf