Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3gJug4hJLbK0FWZC