Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QGAtwac7bhtCSH90