Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0238qp562JCxtVm