Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8Jw4wWjYFqo21G1KrMVq0aW+QkxzFmbFTP/CwTz+H0A2mRF1NrUq8ILH538V397sj0cVmSb0VCEk46/utIPQ9YAlPCbvv+9O7q2bPvxg0ogyv8OG2XhDO2q227yUUS9n3i/UgBsxk8P3m+iMYBRD+oOFFPM4gUUf7tCI0+Izl4gbnxR4vWnGSektQC572/Vyr3V0vkkoYPwZrLn7KHCcQof2dw9V0s5l1w/DscDFCheJ/SGsJ4hqz+0rlubDSTLQQwNQQK7jnYlspnc06VtpETkByLRIYY7UYC74iKaTV3mMqwcrIfJ3eglhRUIWRSnG0hthKG2d4M4GHUbXP783qUG1UM2y2zltnXfMJzzud0MqUODipSmvmGVAu81n7PGz3UCIloiRGmJGlCR3KJHrc0Or02m9QyhkDkM3clEHxlVKQlkEcc6EwdRQ+IofHGejIjoCHJ9MkJTKneBtkMrc9KiywWQZhYOHuQYonuBMGX9Sc2T/6TFOKnun1dM8VRx4X2BpyzVQNXq4mtgcx5EzBpj6idkRUm30ukuOSOU32F2fVLWGsY0oSW/YZPGmQajoZ1aLvlbDxAUuYCnfc+EZYytfy5Xl0GH9H3uc7pFZPCCSbdbtvQ+tS+2ESraZjXWrBc0CGUkSeAp8Rm/NTsWNyt1rqMXNfI2t3ExZPMIWaGWtmCSuTro9zobOCcFds5UKl6KfLO9tM+qpBbG93l5XSJO3/yQE7krtoDyZvax1/fhWUIHAyfWtRDZiFUrl8h1COzfWSEwYykNhoQTAXr9gvDpq5u78KTiaGcoIquevI9bhsphYBta3OpwaLU4fl/e/3Q3mlDSU0nBCQEuTOcDu6fHmC/52Unbk9PiKOOzO7qRYrwpmrGUrHlYqn9QwTV3YlDCW+zOek5iVObV5GqHyBNGhEqHh5NGj8Bs4KKkw=
XrA6jeK7FB4cpXXH