Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zyrvjdWpfLnGPLU2