Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gybnSWxgKeRsnMpC