Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHFIx2BSoWko3pFZltGjTXpCTXMDM2Kk/gO7XzyF0o1OirqZWHx2bc699j889OD7brqi3BiEJZ12/GYS+ByzlGWHzrj+5vzrp+Ge9RrzEa3y4rBOE06gZ+V5KsZRdv5gPEsBMBt9vri/BIIDwew0v5skSUvVsnVaEBl+wXNzgvFjjxWtOMm8FasGzrp9rtfvqxVIJk0dvw8VPmeMUYrT/cjibbbfTVhh+OJyMUYH4H9BagrjGbF6JPBNWmKkWApjqYwVzLh4roZfTUytsIscguRYpjLBajARfkwyy6uwxlWAVZLbJ7kCsKagiSCU42kBihY2XeDuGh2F1zudmtq+26iQ8ababrajTjsIo6jStQomDk6qMZvaAcplPo3YYdVAqJaIkQZiRlSkdyqmeEybRZft0dJ6TDMNuyeXFYA0MVqbCgRlbVnHEhcLUUf2I7D+noKM4Ah5e5ElGZE7xY7CUue1RYYHNNAijFu42UuzgXhj9oubM/sFnmlL0yqwne2FxlHGhW32umarRl6ux7UH0OVOwra+onSSq7Z6LBOTbwf7irLonjHRCSWorfkafNEg1GQ9rte+9dOMCS5gId8LxjbCMb+TbC9IhARxln+80tdojkOW01foYWt+1H4ZpNT1roAXPARmZIvIY9RmyGT9Wdwx5q6GeqPsutN2ZLJ5iCjU2a2opV4avT9bQ2Y1wd9vKiUrQz4N7Wyp91SAe73bDSmiSdf+QwE7LXTQIQ9zaxF9/DUolcGLAtahWmIVSufyEUI7NeMUJAxlIbLAgmIn37BgH/dzd3wUnpqE0UaXyOko9KdupRUVtr+dL3uJYv7z//d6XV8ZQQsMRBSmV3JneDgdvL+F/zbKztEfPJMddmJ2xxYpw5spF6aQS8bimYerKroRRidvZjNQ85NTyMkblI1KvEaPiAanX+A21IisJ
dP5hjv2QxSHsFxG1