Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlAKmwJVR9sNadUYLdq0F2SSC5gZO/UHpPv1cwjdYErU1dRS30jsnHvte+7xwdFFtqbeBoQknPX8RhD6HrCYJ4Qtev7k/qbe9S/6tWiFN/hwWjcIp81G0/diiqXs+fl4MAPMZPD99vMVGAQQfr/mRXy2glgdzdOK0OATlstbnOZzvGjDSeKtQS150vNTrXZvvUgqYfLob7n4KVMcQ4T2bw5HkyybtsPw/HAwQjnif0BrCeIzZotS5Lmwwoy1EMDUACtYcPFYCr2atqywiRyD5FrEMMJqORJ8QxJIyrPHVIJVkPk2uQOxoaDyIKXgaAszK2y8wtkYHoblOV+a0YHKVD2sNzqNTitshWfd827bKpQ42KnSaGYNKJXptNkJm10US4komSHMyNqUDqVULwiT6KrTGl2mJMGwm/L0UaPVbZ6hhDMGIOupaY38J6UgLQs74kJh6qikRA6OWekojoCHZ6mTEJlS/BisZGq7VVhgMwzCCIi7heQruBdG0qjZs3/wmaYUvTDryV5rHGWcS9mAa6YqJOdmbLsRA84UZNUVtVNJle25SI5b5jTYX5yVHxMjPaMkttVDI1kapJqMh5Vy+Iak5AOWMBHutOQbYQnfytfXqENOOMo+3clsuZMgq2m7/S60br8fhnwVJ9u1FjwFZJSLyFMEacjm/FQpMnwuh3pi81th8s6d8RhTqPBnU0tRMxR+8pTOmsRdAxYDpaAfr+9t2fVVg3i82z2WQpOk94cXdorv4hgxXK5M/OWdUYiDE+euRbnoLJVK5XuEUmye15wwkIHEBguCuXhj58qBEXD318OJ2yjcV6HPjlKfFYeuRZFtO/Y5U3Kq0d5/vzf0pTGU0HBCQQpxdybBw+vXV/W/LttZ2qMjFXIXZueIsSKcufJaelaKeNo5YurKboRRiS/zOam4FKrkZYSKC6l+LUL5ZVS/9hsEBEaM
V7pwLVhQ8kQ0MfpW