Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HdAASEu9pbtJ1yYY